SINCE 2007

banner2015-16

FINAL EUROPA LEAGUE 2016 Liverpool 1-3 Sevilla FC "BASEL"

Final de la Europa League de la UEFA 2015-16 que se disputó el día 18 de mayo de 2016 en el Estadio St. Jakob Park de Basilea, (Suiza). Fue la 45.ª edición del torneo y la 7.ª con su actual denominación. Los equipos que la disputaban fueron el Sevilla FC vigente campeón y el Liverpool FC,donde los red comenzaron ganando en la primera mitad 1-0,pero antes del descanso el SEVILLA FC,empataría el encuentro.Así en la segunda mitad el equipo comandado por Unai Emery remontaría el encuentro aplastando a los RED por 1-3 proclamandose de nuevo los Andaluces campeones por 6º SEXTA vez  de su torneo preferido.

Una vez en el interior del Estadio St. Jakob Park de Basilea del calentando motores.

Chema y Josemi nuestro presidente presentes en la final de BASEL Suiza disfrutando del partido LIVERPOOL vs SEVILLA FC.

Horas antes del partido por la Fan Zone apoyando al equipo siempre..

Paseando por las Fan Zone de los dos equipos Liverpool y Sevilla FC.....